Отзывы



Отзыв можно отправить:

1. Нам на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. c пометкой "Отзыв"
2. В WhatsApp по номеру +7-925-308-777-4
3. В директ нашего инстаграма @abrakadabra.spa
4.  Через виджет "Заказать звонок" в графе "Текст"
Также мы публикуем отзывы, оставленные в Google или Яндекс. Мы рады каждому отзыву и будем рады получить ваше мнение по поводу нашего салона! Ваши отклики помогают нам совершенствоваться!.

15.12.2020

System project

Волей случая побывал сегодня в этом замечательном месте, остался всем доволен, особенно хочу выделить массажистку, записался на полутора-часовой массаж, однако время пролетело настолько быстро, что мне не хотелось уходить, после массажа порадовало отношение к клиентам, меня ждал администратор с чаем и парой конфеток, мелочь, однако приятно, и редко где встретишь, так же у них присутствует система подарочных карт, которые я с удовольствием приобрёл для своей семьи(Всем советую к ним присмотреться, являются отличным подарком) Открыл для себя отличное место для отдыха и качественный салон красоты, атмосфера которая царит в этом месте- невероятна, зайдя сюда, вы обязательно захотите вернуться.


14.12.2020

Илья Павлович

Приятное место, в особенности мастер Евгения, если вы ищите качественно и оперативно, вам определенно к ней


12.12.2020

Никита Сидоренко

Хорошее место, отлично делают свою работу, цена приемлемые, ходим всей семьёй. Рекомендую


19.08.2020

Gelina Kopeina

Очень понравилась массажистка, массаж травяными мешочками выше всяких похвал. Приятная атмосфера, и очень расслабляющая обстановка. Прекрасный интерьер. Но самое главное - массаж, он великолепен.


26.07.2020

La bailarina

Отличный массаж, мастер из Тайланда. 👍 Полный релакс, отдых, кайф. Место супер.


11.06.2020

Владимир Боровский

Замечательные мастера, красивый салон.


24.05.2020

Tomalora

Уважаемые дамы, хочу поделиться с вами своими впечатлениями! Для меня этот салон просто находка, я не думала, что у нас в Подмосковье есть салоны такого уровня. Для меня прежде всего было важно, чтобы все инструменты проходили обязательную стерилизацию и помещение было чистым, я откажусь от процедуры, если при мне не вскроют инструменты. Я говорю о маникюре и косметологе, для меня это архиважно!!! Хочу сказать, что придраться мне было не к чему и довериться мастерам было нестрашно совсем, мне рассказали подробно, какие этапы все инструменты проходят после каждого клиента, очень приятные в общении женщины, и не боятся вопросов. Далее хочу высказаться о дамской комнате и выразить отдельную любовь горничным, из-за которых не страшно воспользоваться санузлом, как это обычно бывает в общественных местах. И здесь вы не найдёте горы бумаги в корзине, так что одно удовольствие здесь находиться! Извините за такие подробности! Ставлю 5/5.


20.04.2020

Алексей

Самые низкие цены на тайский массаж, которые я где-либо видел! И при таком качестве и внимании к клиентам!) Салон приятно удивил, обстановка очень распологает, сотрудники доброжелательные и услужливые, всегда предлагают чай или кофе, приносят с конфетками)) Очень нравится Лемонграсс после массажа! Сам массаж - просто балдёж, сразу видно, что профессионал своего дела, расслабляет нереально)))


19.11.2019

Валентина

Были на первом пробном тайском массаже спины.Салон потрясающий,полностью передаёт ощущение Тая

13.11.2019

Александр

Очень удобное расположение, приемлемые цены ,чисто и уютно внутри

26.08.2019

Нина

Очень симпатичный салон. Постригли перед школой троих детей. Аккуратно и красиво. Спасибо!

17.07.2019

Гость

Отличный салон, прекрасные мастера, внимательные и заботливые менеджеры на рецепшен. Регулярно бываю, особенно нравится массаж

03.07.2019

Гость

Очень понравилась как меня подстригли. 1300, зато отлично!

29.06.2019

Анна

Место для души! Мастер ногтевого сервиса -Ирина-выше всяких похвал. Приветливый администратор, уютная атмосфера, цены приемлемые. Рекомендую!

10.06.2019

Артур

Великолепный дом красоты!!!...

19.05.2019

Татьяна

Мне нравиться данное заведение такими специалистами: Елена! Это не просто косметолог!, а огромный специалист в своём деле, её массаж литца как минимум Оскар!Утай разные направления массажа тела, она творит чудеса в этой области и ставит меня на ноги!, в прямом и переносном смысле!Анжелика, мастер маникюра !, наконец я нашла человека который знает и умеет это делать!

04.03.2019

Игорь

Отличный сервис, адекватные цены, реальные специалисты! Настоятельно рекомендую к посещению!!!


26.01.2019

Даниил

Салон на хорошем уровне. Все соответствует лакшири. Массажи класс.

05.04.2018

Денис

Супер, тайский массаж! Поправил спину. Теперь бегаю и прыгаю!) Спасибо!


11.03.2015

Светлана

Ходим в этот салон всей семьей-я, мой муж и два сына. Парикмахерские услуги-Елена и Прасковья, косметология-Елена, мастер по маникюру и педикюру Ирина -все мастера очень высокого уровня. И , конечно, тайский массаж- это просто чудо!

03.02.2015

Екатерина

Хочу написать в свою очередь огромное спасибо салону красоты "Абракадабра"! Я побывала у вас на Oil-массаже, на процедурах овощного и шоколадного обертывания. Все они превзошли мои ожидания, а ваши мастера невероятно удивили своим профессионализмом, тактичностью, внимательностью и заботой. Во время массажа они не только находили проблемные зоны, требующие внимания, но и с невероятной точностью определяли силу воздействия. Ну а процедуры ухода дарили ощущение легкости, прилив сил и гармонию внутри. Еще раз спасибо вам большое за гостеприимство, высокий уровень услуг и профессионализм!

18.09.2014

Юлия

Ходили с мужем на оил-массаж, это сказка! очень теплый и расслабляющий массаж! Мастера массажа из Тайланда! движения у них отточены и синхронны! массаж был приятный и очень красивый! а мама мужа ходила к Прасковье на вечернюю прическу, когда она вернулась мы обомлели! такая шикарная дама появилась в доме!) все рекомендую!

16.09.2014

АЛла Лазаревич

Девушки, огромное вам спасибо всем,за душевную составляющую вашей работы. Всем,всем,всем!!! Администраторам, косметологам, массажисткам, мастерам маникюра, педикюра . Отдельная благодарность ПРАСКОВЬЕ за её особую штучную работу. Всем Вам очень благодарна! Я так нервничала перед свадьбой сына, но в Вашем салоне сотворили чудеса! Жених и невеста после массажа,педикюра, маникюра , чувствовали себя наверху блаженства! А мне Прасковья сотворила такую прическу,что ААААХ!!! Что теперь сказать? Мы навсегда Ваши клиенты!

12.09.2014

Алина

Хочу поблагодарить спа-салон "Абракадабра" за косметолога Елену! Она настоящий профессионал чётко знающий и любящий свое дело. У меня очень проблемная кожа, поэтому вынуждена была постоянно ходить к косметологам в салоны, только вот положительного результата помогла добиться только Елена из Абракадабры! Мало того что Елена подобрала эффективный курс по уходу за моей кожей в салоне, так же научила правильно ухаживать за своей кожей дома. По ее рекомендации приобрела косметику в салоне- ничуть не пожалела. В общем довольна Еленой на 100%, как говорится результат на лицо) Этому мастеру можно довериться. Посещаю косметолога только в Абракадабре! Спасибо Вам!

12.09.2014

Дарья

Отличный салон. Массаж делала тайка Бэм, которая настоящий профессионал! В полном восторге от ее техники и умения находить и прорабатывать проблемные зоны. Массаж сделан на высшем уровне! Спасибо огромное, Абракадабра!

22.05.2014

Инна

Хожу в салон регулярно- я в полном восторге от косметолога Ольги! Грамотный, профессиональный мастер с медицинским образованием, что для меня всегда принципиально важно. Ольга не пытается наделать кучу бесполезных процедур, лишь бы "навариться" на клиенте, как это любят делать в других салонах, все поэтапно, пошагово. Результат-кожа в идеальном состоянии! Так-же огромное спасибо салону за качественную продукцию по уходу за кожей, которая есть в продаже, теперь за кремиком для лица только к Вам!

18.04.2014

Зоя

Хочется выразить огромную благодарность салону красоты "Абракадабра" за чудесного мастера-парикмахера Елену! Раньше красилась в разных VIP-салонах, всё вроде бы нравилось, но когда попала к мастеру Елене в Вашем салоне - поняла, всем остальным мастерам еще учиться и учиться! Настолько потрясающий цвет волос, отличная стрижка, она просто настолько преобразила меня! Елена угадала все мои желания на 100%, удивительно насколько мастер чувствует людей! Наконец-то в Абракадабре появился такой чудесный мастер, теперь буду краситься только у вас!

24.03.2014

Макс

Большое спасибо любимому салону (в который хожу уже давно), за то, что он есть!:) Пользуюсь не всеми услугами, но очень нравится косметолог Ольга, у неё просто волшебные ручки, и парикмахер-стилист Прасковья. Не перестаю удивляться той работе, которая ведется в салоне. Интересно наблюдать за слаженностью, четкой организацией всего процесса.Очень профессионально.Кофе просто восхитительный. Еще раз спасибо

24.03.2014

Елена О.

Прекрасное, любезное отношение к клиенту, начиная с ресепшена. Делала маникюр и педикюр у мастера Анни. Качественная работа и качественное покрытие ногтей. Большое спасибо!

20.03.2014

Мария

В восторге от салона - очень гостеприимная и доброжелательная обстановка! Была на стрижке-окрашивании у Елены и на маникюре у Ани - супер мастера, просто волшебницы : ) Очередное вам огромное спасибо! Буду постоянным клиентом!

17.03.2014

ОКСАНА

Спасибо, что у нас в Московской обл, появился салон такого уровня обслуживания!!! Этот салон посетила случайно, но теперь буду постоянным клиентом! Спасибо за приветливость и ваше мастерство!

03.02.2014

наталья

салон отличный. мастера профессиональные. персонал всегда внимательный и приветливый. единственный минус - часто меняются парикмахеры. а в целом, обстановка всегда приятная.))))) приятно посещать)))))